.png)
الحياة برس - ما زالت الهيئة العامة للشؤون المدنية تواصل عملها لإنهاء قضية "لم الشمل" تدريجياً، حيث أعلن الوزير حسين الشيخ عن إستقبال دفعة جديدة من موافقات الهويات من فئة أبناء المواطنين الذين تجاوزت أعمالهم 16 عاماً ولم يكونوا مسجلين في هويات ذويهم.
وأوضح الشيخ في بيان له الأحد، أن مجموع ما تمت الموافقة عليه اليوم بلغ 661 موافقة، وفقا للتفاهمات التي تمت بين الجانب الفلسطيني والجانب الإسرائيلي، والتي بموجبها أعيد العمل بهذه الملفات، حيث تم الاتفاق مؤخرا بين الجانبين على أن تتم تسوية أوضاع 10 آلاف مواطن فلسطيني، تشمل موافقات هويات جديدة وتغيير عنوان.
وأكد الوزير الشيخ أن المتابعة مستمرة من أجل انجاز ما تبقى من الأسماء التي أرسلت في الكشوفات للجانب الإسرائيلي في الأيام القليلة المقبلة، والتي تشمل الهويات وتغيير العنوان من جميع محافظات الوطن.
وأوضح أن الهيئة بكافة مديرياتها في المحافظات الجنوبية والشمالية ستكون مفتوحة اعتبارا من اليوم الأحد، لتسليم رسائل الموافقة الخاصة بالفئة المعلن عنها أعلاه، وذلك من أجل التوجه إلى مكاتب الأحوال المدنية التابعة لوزارة الداخلية، لإتمام اجراءات استصدار الهوية وجواز السفر الفلسطينيين.
للاستعلام عن الموافقات اضغط للدخول على الرابط أدناه:
https://gaca.ps/index/show_report_3
المصدر: الحياة برس - وفا
02/01/2022 01:41 pm
.png)

-450px.jpg)




