
الحياة برس - أستشهد ثلاثة مواطنين وأصيب 32 مواطنا بالرصاص الحي بينهم 4 بجروح خطيرة، الثلاثاء، بعد اقتحام قوات كبيرة من جيش الاحتلال الإسرائيلي مدينة نابلس.
وأفادت مصادر محلية بان قوات كبيرة من جيش الاحتلال اقتحمت الحارة الشرقية من البلدة القديمة في نابلس، وحاصرت إحدى البنايات في المنطقة، ما أدى إلى اندلاع مواجهات أسفرت عن إستشهاد ثلاثة مواطنين وإصابة 32 مواطنا بالرصاص الحي، إحداها بالصدر وصفت بالخطيرة جدا و3 خطيرة، كما منعت قوات الاحتلال طواقم الاسعاف من الوصول إلى إحدى الاصابات.
وأضافت أن قوات الاحتلال حاصرت منزلا في البلدة القديمة، وأطلقت صوبه صاروخ "انيرجا"، وكان يتحصن داخل المنزل القائد في كتائب شهداء الأقصى ابراهيم النابلسي الذي استشهد بالاضافة للشهيدين اسلام صبوح، حسين جمال طه.
من جهتها، أعلنت وزارة الصحة عن تسجيل 32 إصابة بالرصاص الحي، وصلت 28 منها إلى مستشفى رفيديا الحكومي بالمدينة، بينها اصابتان بحالة حرجة.
وأضافت الوزارة في بيان لها، وصلت إصابتان إلى المستشفى العربي التخصصي بينهما حالة حرجة، وإصابتان وصلتا لمستشفى النجاح، بينهما إصابة حرجة.
كما فرضت قوات الاحتلال طوقا مشددا عل حارات الحبلة، والفقوس، والشيخ مسلم وأغلقت كافة مداخلها، كما انتشرت في شارعي فيصل وحطين في المدينة، واعتلى الجنود القناصة عددا من البنايات وأطلقوا الرصاص صوب المواطنين.
المصدر: الحياة برس
09/08/2022 09:49 am
.png)

-450px.jpg)




