
الحياة برس - نشرت جماعة سلفية تطلق على نفسها اسم " أحفاد الصحابة " بياناً الخميس هاجمت فيه السلطة الفلسطينية وحركة حماس وكتائب القسام الجناح العسكري للحركة.
وقالت الجماعة أن المسجد الأقصى يتعرض لهجمة " يهودية " متهما السلطة الفلسطينية بمنع " المجاهدين " من مهاجمة المواقع الاسرائيلية.
ويذكر أنه لم تسجل أي عمليات للجماعات السلفية المسلحة في الضفة الغربية مطلقاً.
أما في قطاع غزة فقد اتهمت الجماعة حركة حماس والقسام وأجنحتهما السياسية والدعوية والاعلامية بالعمل على منع " المجاهدين " من اطلاق الصواريخ وملاحقتهم المستمرة واعتقالهم وتعريضهم للتعذيب والتحريض عليهم حسب قول الجماعة في بيان لها.
كما اتهمت الجماعة أفراد الأمن في غزة باعتقال ذوي المطلوبين لها من الجماعات السلفية للضغط عليهم لتسليم أنفسهم.
واستنكر البيان نشر الأمن الداخلي في غزة صور 4 من الأشخاص المطلوبين الفارين وعليهم أحكام قضائية يتبعون لجماعة " أحفاد الصحابة ".
وحملة الجماعة الأمن الداخلي وحركة حماس المسؤولية عن سلامة الأشخاص الأربعة مدعية أن نشر صورهم سيسهل على الاحتلال وعملائه ملاحقتهم واغتيالهم.


27/07/2017 08:07 pm
.png)

-450px.jpg)




