
الحياة برس - وضعت محافظ رام الله والبيرة ليلى غنام، وإلى جانبها الهيئة الأمنية في المحافظة، اليوم الأحد، أكاليل زهور على أضرحة الشهداء في مدينة البيرة.
وأكدت غنام "أن أعيادنا لن تكتمل إلا باقامة دولتنا المستقلة وعاصمتها القدس الشريف، وبتحرير كافة الأسرى من سجون الاحتلال، وأن شعبنا لن يفرط بالقدس والاقصى"، مشيرة إلى أن ارث الزعيم الشهيد ياسر عرفات سيبقى في قلوبنا ووجداننا، لافتة الى أن القيادة الفلسطينية وعلى رأسها الرئيس محمود عباس ستواصل دربها حتى انتزاع حقوقنا كاملة .
وحذرت من مواصلة اقتحام المستوطنين وجيش الاحتلال للأقصى، لافتة الى أن شعبنا سيفشل مخططات الاحتلال وسيواصل دفاعه عن مقدساته الاسلامية والمسيحية ولن يسمح باستباحتها، فيما استهجنت صمت العالم حيال الانتهاكات المتواصلة في المسجد الأقصى.