
الحياة برس - اعتقلت قوات الاحتلال الإسرائيلي الثلاثاء، خمسة مواطنين من الضفة الغربية، فيما اعتقلت ثلاثة مواطنين من القدس المحتلة.
وكانت قوات الاحتلال قد اعتقلت المواطن ناجح أنور مفارجة " 32 عاماً "، عقب دهم منزله وتفتيشه، كما استولت على معدات ورشة حدادة في بلدة بيت لقيا جنوب رام الله تعود للمواطن حكم محمد دار موسى.
ومن قلقيلية اعتقلت قوات الاحتلال أربعة مواطنين وهم: ثائر رياشي، ومعتصم تيسير شتيوي، ونصفت عقل شتيوي، ويوسف مصطفى شتيوي.
واعتقلت الأسير المحرر داوود محمد زبيدي شقيق الأسير زكريا الزبيدي عضو المجلس الثوري لحركة فتح،، بعد اقتحام منزله في مخيم جنين.
في القدس أفادت مصادر محلية، بأن قوات الاحتلال اقتحمت بلدة العيسوية فجرا، واعتقلت الشابين مجد محمد موسى درويش، ومحمد حسين معوز عبيد، عقب دهم منزلي ذويهما في البلدة، وتفتيشهما.
كما سلّمت قوات الاحتلال استدعاءً للشاب عطا درباس، للتحقيق معه.
وكانت قد اندلعت مواجهات بين الشبان وقوات الاحتلال، الليلة الماضية، في العيسوية، تخللها اطلاق قنابل الصوت والغاز، ومداهمة منازل المواطنين والاعتداء عليهم.
المصدر: وكالات + الحياة برس