
الحياة برس - أفادت الأرصاد الفلسطينية، بأن الأجواء الماطرة والباردة ستسود وتشتد سرعة الرياح خلال الساعات المقبلة اليوم الخميس وغداً الجمعة، متوقعة هطول الأمطار في مختلف المناطق وستكون غزيرة أحياناً خاصة في شمال ووسط البلاد.
فيما ستكون الرياح جنوبية غربية نشطة وذات هبات قوية في بعض الأحيان، وساعات الليل " ليلة الخميس / الجمعة "، ستشتد الأمطار وتكون مصحوبة بالعواصف الرعدية مع تساقط للبرد.
وقد أشارت صور الأقمار الصناعية عن توقعات بوصول الأمطار فجر الخميس بشكل غزير لشمال البلاد ووسط الضفة الغربية وفي بعض مناطقها الجنوبية، وستزداد شدة الأمطار نهار الخميس على مناطق الوسط والسواحل الوسطى، مع مرور كتلة هوائية قد تكون الأقوى خلال الساعات القليلة القادمة.
وتوقعت الأرصاد بأن الأمطار ستهطل في مناطق جنوب الضفة الغربية وقطاع غزة وشمال النقب ظهيرة اليوم الخميس وفترة المساء، ولكن بكميات أقل من الشمال.
وستغطي الامطار بإذن الله مناطق الشمال والوسط والجنوب " قطاع غزة "، ليلة الخميس الجمعة، مصحوبة بالعواصف الرعدية كما أسلفنا، مع التحذير بأن الرياح ستشتد بشكل كبير خلال اليومين المقبلين.
26/12/2019 02:20 am
.png)

-450px.jpg)




