الحياة برس - استنكرت حركة التحرير الوطني الفلسطيني فتح اقتحام قوات الاحتلال محافظة بيت لحم الخميس في ظل حظر التجول الذي فرضته الأجهزة الأمنية الفلسطينية لحماية المواطنين من انتشار فيروس كورونا.
وقال المتحدث باسم الحركة حسين حمايل، أن العمل بين قطاعات الشعب الفلسطيني لم يرق للاحتلال في ظل الرضا الشعبي الواسع على أداء الحكومة والأجهزة الأمنية، خاصة أن الشارع الإسرائيلي أصبح يقارن بين طريقة أداء الفلسطينيين المتميز بالأداء الإسرائيلي في ظل تفاوت الإمكانيات.
وأضاف أن هذا الأمر دفع جيش الاحتلال للتفكير الفاشي المعتاد من أجل ضرب أداء الأمن الفلسطيني في بيت لحم.
واستهجن حمايل وبشدة خروج بعض الصفحات المشبوهة التي تساوقت مع الاحتلال، وتطالب بإقالة قائد الأمن الوطني في بيت لحم ومدير الارتباط العسكرين مطالبا الكل الفلسطيني بضرورة الالتزام بقرارات القيادة في مستوياتها المختلفة دون الالتفات لبعض المشبوهين هنا أوهناك، وحذر وبشدة من التعامل مع أي معلومة من غير المصادر الرسمية.
وأشار حمايل إلى أن سلوك الاحتلال وأعوانه في محاولتهم للتغطية على الانجازات الفلسطينية التي أشادت فيها المؤسسات الدولية وشعوب العالم لن تمر على أبناء شعبنا.
calendar_month19/03/2020 12:25 pm