الحياة برس - حرض وزير الزراعة الاسرائيلي أوري اريئيل جيش الاحتلال الاسرائيلي للعمل على إسقاط قتلى وجرحى فلسطينيين خلال الغارات الجوية التي تأتي رداً على إطلاق صواريخ من غزة.

وقال اريئيل خلال تصريح لإذاعة الاحتلال العبرية: "منذ أشهر وأنا لم أسمع بسقوط قتلى أو جرحى بغارات الجيش، فما هو هذا السلاح الخاص الذي نطلق به النار على غزة، وأنت ترى الدخان ينبعث بعد الغارات دون إصابة أحد، فقد حان الوقت لإيقاع القتلى والجرحى هناك". 

وفيما يتعلق بالعملية التي وقعت قرب نابلس وأودت بحياة أحد المستوطنين دعا "أريئيل" إلى ممارسة سياسة العصا والجزرة تجاه الفلسطينيين وهدم منازل المتورطين بالعملية.

ورداً على سؤال حول تهديدات حركة حماس بتنفيذ المزيد من العمليات قال إنه لا يتوجب البقاء في مربع الدفاع عن النفس ولكن يجب الانتقال إلى الهجوم وتنفيذ ضربات استباقية.

calendar_month10/01/2018 11:28 pm