.png)
الحياة برس - أقدمت سيدة وإثنين من أبنائها على قتل شاب مصري يدعى مصطفى طنطاوي "21 عاماً" في شارع محمود أبو زيد قرب ترعة القبة بالأميرية في مصر.
وأفادت مصادر إعلامية بأن المتهم الأول قام بطعن الشاب عدة طعنات قاتلة في الصدر أدت لمقتله على الفور إثر مشادة كلامية تطورت لمشاجرة في وقت سابق بين الجاني والمجني عليه.
والخلاف بدأ بسبب ركن الجاني توك توك، وعندما تم إستدعاء الجناة لقسم الشرطة قرر أحدهم قتل الشاب، وانتظر خروجه من المنزل وغافله ووجه له عدة طعنات قاتلة بسلاح أبيض.
المتهمة والدة المتهم تدعى كريمة نفت صلتها في الجريمة، مدعية بأنها كانت عائدة من العمل ووجدت الشرطة عند باب منزلها تسأل عن نجلها المتهم وتم إعتقالها.
ولكن كاميرات المراقبة في المنطقة كشفت أنها كانت موجودة وتمسك سكيناً، ويظهر إبنها المتهم محمد ايضاً يحمل سكيناً.
28/11/2021 01:26 pm
.png)






-450px.png)