لحياة برس - ينتظر عشاق كرة القدم اليوم السبت مجموعة من المباريات في الدوري الإيطالي والدوري الإنجليزي بالإضافة لمنافسات ربع نهائي كأس أمم أفريقيا 2022.

جدول مباريات اليوم والقنوات الناقلة

الدوري الإنجليزي - الجولة 34

المباراة

الموعد

القنوات الناقلة

آرسنال - مانشستر يونايتد

13:30 مصر، 14:30 السعودية

beIN Sports 1 HD Premium

مانشستر سيتي - واتفورد

16:00 مصر، 17:00 السعودية

beIN Sports 1 HD Premium

ليستر سيتي - أستون فيلا

16:00 مصر، 17:00 السعودية

beIN Sports 2 HD Premium

نوريتش سيتي - نيوكاسل

16:00 مصر، 17:00 السعودية

beIN Sports 3 HD Premium

برينتفورد - توتنهام

18:30 مصر، 19:30 السعودية

beIN Sports 1 HD Premium

دوري أبطال آسيا - المجموعات

المباراة

الموعد

القناة الناقلة

الريان - استقلال دوشنبه

20:15 السعودية، 19:15 مصر

beIN Sports AFC HD

ناساف - السد

20:15 السعودية، 19:15 مصر

beIN Sports AFC HD

الفيصلي - الوحدات

23:15 السعودية، 22:15 مصر

beIN Sports AFC HD

الشارقة - الهلال

23:15 السعودية، 22:15 مصر

beIN Sports AFC HD

الدوري الإيطالي- الجولة 34

المباراة

الموعد

القنوات الناقلة

تورينو - سبيزيا

15:00 مصر، 16:00 السعودية

Lega Serie A YouTube

فينيسيا - أتالانتا

15:00 مصر، 16:00 السعودية

Lega Serie A YouTube

إنتر - روما

18:00 مصر، 19:00 السعودية

Lega Serie A YouTube

هيلاس فيرونا - سامبدوريا

20:45 مصر، 21:45 السعودية

Lega Serie A YouTube

الدوري الألماني - الجولة 31

المباراة

الموعد

جروتر فيورث - باير ليفركوزن

15:30 مصر، 16:30 السعودية

كولن - أرمينيا بيليفيلد

15:30 مصر، 16:30 السعودية

فرايبورج - بوروسيا مونشنجلادباخ

15:30 مصر، 16:30 السعودية

آينتراخت فرانكفورت - هوفنهايم

15:30 مصر، 16:30 السعودية

لايبزيج - أونيون برلين

15:30 مصر، 16:30 السعودية

بايرن ميونخ - بوروسيا دورتموند

18:30 مصر، 19:30 السعودية

الدوري الفرنسي - الجولة 32

المباراة

الموعد

القنوات الناقلة

ليون - مونبيليه

17:00 مصر، 18:00 السعودية

beIN Sports HD 2

سانت إيتيان - موناكو

19:00 مصر، 20:00 السعودية

beIN Sports HD 2

باريس سان جيرمان - لانس

21:00 مصر، 22:00 السعودية

beIN Sports HD 2

دوري أبطال إفريقيا - ربع النهائي

المباراة

الموعد

القناة الناقلة

صن داونز - بترو أتلتيكو

18:30 مصر، 19:30 السعودية

beIN Sports HD 3

الوداد - شباب بلوزداد

22:00 المغرب، 23:00 الجزائر

beIN Sports HD 3