.png)
الحياة برس - كشفت التقارير الصحفية أن النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو، مهاجم النصر السعودي، يواجه احتمالية غيابه عن مواجهة الفتح في الجولة الأخيرة من الدوري السعودي للمحترفين.
ووفقًا لصحيفة "الرياضية" السعودية، سيقدم الجهاز الطبي في نادي النصر اليوم تقريرًا خاصًا بحالة رونالدو، بعد تعرضه لإصابة خفيفة في العضلة الضامة خلال المباراة مع الاتفاق. انتهت المباراة بالتعادل الإيجابي 1-1 ضمن الجولة الـ29 من الدوري السعودي.
وأفادت الصحيفة بأن رونالدو طلب من مدرب الفريق استبداله خلال المباراة الأخيرة بعدما شعر بآلام في العضلة. تم استبداله في الدقيقة 84 وخرج من الملعب خشية تفاقم الإصابة.
وأشارت الصحيفة إلى أن إصابة النجم البرتغالي ليست مقلقة، وسيتم تحديد إمكانية مشاركته في مباراة الفتح بعد غدٍ في الجولة الـ30 والأخيرة من الدوري على ملعب "الأول بارك".
وبعد تعادل النصر في المباراة الأخيرة مع الاتفاق، تبددت آماله في المنافسة على لقب الدوري، بينما فاز الاتحاد على الفيحاء بنتيجة 3-0.
وتوج فريق اتحاد جدة بلقب الدوري السعودي للمحترفين للمرة التاسعة في تاريخه، بعد فوزه في المباراة التي جمعته مع الفيحاء بنتيجة 3-0 في المباراة التي أقيمت مساء السبت على ملعب مدينة المجمعة الرياضية، ضمن مباريات الجولة الـ29 من الدوري السعودي.
وبهذا التتويج، حقق الاتحاد لقب الدوري السعودي للمحترفين للمرة التاسعة، وهو أول لقب يحققه منذ موسم 2008-2009، والذي يُعتبر أول موسم احترافي في الدوري السعودي.
ومنذ بدء دوري المحترفين في عام 2009، لم يحقق النصر لقب الدوري، لكنه تصدر المركز الثاني في عدة مواسم، بما في ذلك عامي 2010 و2011 و2022.