الحياة برس - أعلن مارسيل كولر، المدير الفني للفريق الأهلي، التشكيلة التي سيدخل بها مباراة الوداد المغربي في ذهاب نهائي دوري أبطال أفريقيا، والتي ستقام يوم الأحد المقبل في استاد القاهرة. وقد تم حسم بعض الأمور الفنية وتحديد التشكيلة التي ستخوض اللقاء.

تضم التشكيلة الأساسية عددًا من اللاعبين الأساسيين في جميع المراكز. قرر كولر استدعاء محمد الشناوي ليكون حارسًا للفريق والدفاع عن مرماه. وفي خط الدفاع، سيلعب محمد عبد المنعم ومحمود متولي. أما في خط الوسط، سيلعب الثلاثي مروان عطية وديانج وحمدي فتحي. وسيقود علي معلول الجبهة اليسرى، في حين يقود محمد هاني الجبهة اليمنى. وفي مركز الجناح الأيمن سيلعب بيرسي تاو.
وسيلعب حسين الشحات في مركز الجناح الأيسر، بينما سيقود محمود عبد المنعم كهربا خط الهجوم.

من جهة أخرى، يعتقد مصطفى عسل، لاعب الأهلي والمصنف الثاني عالميًا في رياضة الإسكواش، أن الفريق الأحمر قادر على تحقيق الفوز في نهائي دوري أبطال أفريقيا أمام الوداد المغربي. وصرح قائلاً: "سيحسم الأهلي النهائي في القاهرة وسيفوز 4-0". وأكد أن لديه الثقة في تألق لاعبين مثل أفشة وحسين الشحات وبيرسي تاو. وأعرب عن رغبته في حضور المباراة لدعم الفريق ودعم زملائه.

وفي الختام، أشار عسل إلى أنه تعرض لفترة صعبة بسبب الإيقاف، لكنه سعيد بعودته وتجاوز الضغوط، وأنه يسعى للدفاع عن لقبه واستعادة صدارة التصنيف العالمي في رياضة الإسكواش.
calendar_month02/06/2023 10:10 am