الحياة برس - يواصل منتخب مصر العد التنازلي لإعلان قائمته النهائية للمعسكر المقبل، حيث سيواجه الفراعنة منتخب غينيا في مباراة تصفيات أمم إفريقيا الرسمية، ومنتخب جنوب السودان في مباراة ودية. من المقرر أن يعلن المدير الفني للمنتخب المصري، البرتغالي روي فيتوريا، قائمة اللاعبين يوم 7 يونيو الحالي، ومن المتوقع أن يبدأ المعسكر في 10 يونيو.
وفقًا لمصادر موثوقة، قرر فيتوريا وجهازه المعاون ضم محمود كهربا، لاعب الأهلي، في قائمة المنتخب للمعسكر المقبل. وتشير المصادر إلى أن تأجيل قرار لجنة التظلمات باتحاد الكرة بشأن العقوبة المفروضة على كهربا، ساهم في تجنب أي أزمة قد تواجهها البعثة الفنية للمنتخب قبل بدء المعسكر.
وأشارت المصادر إلى أن عدم صدور قرار من لجنة التظلمات قبل المعسكر، سيسمح لفيتوريا وجهازه بضم كهربا دون النظر إلى العقوبة المفروضة عليه من لجنة الانضباط. في حال صدور قرار بإيقافه لعدة مباريات، فإن المنتخب سيكون في ورطة بخصوص مشاركة اللاعب في المعسكر، ومن الأفضل استبعاده احترامًا للعقوبة الصادرة.
تعليق جلسة التظلمات بشأن العقوبة المفروضة على كهربا يخفف الضغط على الجهاز الفني للمنتخب، حيث يمكن للاعب الانضمام للمعسكر دو
ن أي قيود، بانتظار قرار لجنة التظلمات في وقت لاحق. وتجدر الإشارة إلى أن العقوبة تتضمن إيقاف كهربا عن المشاركة في 12 مباراة وتغريمه مليون جنيه، بسبب سلوكه السيء تجاه نادي الزمالك وجماهيره خلال احتفاله مع جماهير الأهلي بعد مباراة القمة الأخيرة في الدوري.
calendar_month02/06/2023 10:58 am