.png)
رامي أكد في حواره مع موقع "إي تي بالعربي" أن فكرة اعتزال والده غير واردة حتى الآن، مشيراً إلى أن "الزعيم" قدم تقريباً كل الأنماط والشخصيات التي يمكن تقديمها، مما جعل الفكرة غير مبررة حالياً للعودة إلى الشاشة. لكنه أشار إلى إمكانية عودته إذا وجدت شخصية جديدة أو دور مختلف لم يسبق له أداءه.
وأوضح رامي أن العائلة باتت تمتلك مناعة ضد الشائعات التي تتعلق بوالده، مشيراً إلى أن مثل هذه الأقاويل أصبحت مألوفة بالنسبة لهم منذ سنوات. وأشار إلى أمثلة مثل شائعات ملكية المطاعم أو الشقق، وهي أمور اعتادوا عليها.
يُذكر أن رامي إمام أشار إلى الندوة التي أُقيمت يوم الثلاثاء الماضي بمكتبة مصر العامة بقاعة الندوات، ضمن فعاليات مهرجان الإبداع العربي، بمناسبة مرور 60 عامًا على مسيرة عادل إمام الفنية، حيث حضر الفنان تامر عبدالمنعم الذي تحدث عن أهم محطات حياة الزعيم.