.png)
كشف المحامي إسلام شريف، دفاع البلوجر "سوزي الأردنية"، عن تفاصيل أقوال موكلته أمام جهات التحقيق في القضية التي تتعلق بالإساءة إلى إحدى الشركات عبر إعلان نشرته على حسابها في "تيك توك" للإعلان عن وظائف.
وأكد إسلام في تصريحات لـ"مصراوي"، أن موكلته لم تكن على علم بالمحتوى المكتوب في الإعلان وأنها قامت بتصويره مقابل أجر مادي، مشيرًا إلى أنها فقط أطلعت على السجل الضريبي للشركة ولم يكن لها علاقة بالمحتوى الذي تم تقديمه من قبل الشركة.
وأضاف المحامي أن "سوزي الأردنية" تم خداعها من قبل شخص ظهر في الإعلان مرتديًا زيًا خليجيًا، ظنت أنه يحمل جنسية إحدى الدول العربية.
كما أوضح أن البلوجر أنكرت التهم المنسوبة إليها، بما في ذلك الاتجار بالبشر والترويج للعمل للفتيات المجهول التفاصيل وإغرائهم بالثراء السريع. وأكد أن موكلته ضحية للخداع وأنها لم تكن تدرك أن ما تقوم به قد يعرضها للمسائلة القانونية نظراً لحداثة سنها.
فيما قررت جهات التحقيق إخلاء سبيل "سوزي الأردنية" في اتهامها بالإساءة إلى إحدى الشركات، بينما أمرت بتجديد حبسها 15 يومًا على ذمة التحقيقات في قضية أخرى تتعلق بالانضمام إلى جماعة إرهابية ونشر أخبار كاذبة.