الحياة برس - بدأت إدارة نادي ليفربول الإنجليزي بالتنسيق مع الجهاز الفني بقيادة المدرب آرني سلوت التحضير لسوق الانتقالات الصيفية استعدادًا للموسم الجديد، حيث يُتوقع أن يحقق الريدز بعض التعاقدات الهامة لتعزيز تشكيلته.

ووفقًا لتقرير صحيفة "liverpoolecho" الإنجليزية، فإن ليفربول لا يزال مهتمًا بالتعاقد مع مهاجم نيوكاسل يونايتد، ألكسندر إيزاك، لكن النادي قد يواجه منافسة شرسة من آرسنال وبرشلونة للحصول على توقيع الدولي السويدي.

كما أشارت الصحيفة إلى أن ليفربول يضع في اهتمامه التعاقد مع ثنائي آينتراخت فرانكفورت، هوجو إيكيتيكي وهوجو لارسون. وكان إيكيتيكي قد ارتبط سابقًا بالانتقال إلى ليفربول، إضافة إلى اهتمام أندية أخرى مثل آرسنال ومانشستر يونايتد. من جهة أخرى، أفادت التقارير أن مانشستر سيتي ينافس أيضًا على التعاقد مع لارسون عندما تفتح نافذة الانتقالات الصيفية.

وفي سياق متصل، نشر موقع "ترانسفير ماركت" المتخصص في القيمة التسويقية والاحصائيات، تحديثًا جديدًا حول قيمة اللاعبين في الدوري الإنجليزي الممتاز بعد نهاية الجولة الـ 29. حيث أكد التقرير أن القيمة السوقية الإجمالية للدوري قد زادت بمقدار 79.05 مليون يورو، ليصل إجمالي قيمة الدوري إلى 11.82 مليار يورو. 
calendar_month31/03/2025 02:05 pm