الحياة برس - قال عضو اللجنة المركزية حسين الشيخ إن السيد الرئيس يتابع بالتفصيل وعلى مدار الساعة العدوان الإسرائيلي بحق أبناء شعبنا من هدم للمنازل والاغتيالات والاقتحامات، مشيرا إلى أن سيادته يجري اتصالات إقليمية ودولية مكثفة لوقفه.
وأشار الشيخ في حديث لتلفزيون فلسطين، إلى أن القيادة لن تقف مكتوفة الأيدي أمام اعتداءات الاحتلال وإرهاب المستوطنين الممنهج في القرى والمدن والمخيمات، مؤكدا أن الرئيس أوعز ببناء منزل عائلة أبو حميد المناضلة. 
وأضاف إن الرئيس أعطى تعليماته المباشرة لإعادة بناء منزل عائلة أبو حميد في مخيم الأمعري فورا، الذي فجرته قوات الاحتلال الإسرائيلي صباح اليوم. 
وأوضح أن هذه الهجمة المسعورة تستهدف الشعب الفلسطيني وفي مقدمته القيادة الفلسطينية وموقفها الرافض لكافة المشاريع التصفوية التي تستهدف القضية، مؤكدا أن موقف القيادة سيبقى ثابتا رغم كافة ضغوطات الاحتلال لإزالة الظلم عن شعبنا. 
وأضاف أن هناك ردود فعل عربية ودولية واسعة حول حملات التحريض الاسرائيلية الممنهجة ضد السيد الرئيس.
calendar_month15/12/2018 02:57 pm