الحياة برس - أستشهد  الأسير المحرر علاء خضر الهريمي ( 26 عاما) وأصيب إثنين من المستوطنين في حادث دهس وقع قرب مستوطنة غوش عتصيون القريبة من القدس المحتلة الجمعة.
وقالت مصادر الإحتلال أن سيارة تحمل لوحة صفراء تقدمت بشكل سريع نحو اثنين من المستوطنين مما أدى لدهسهما وإصابتهما بجراح خطيرة وإنقلاب السيارة.
وأضافت أن أحد ضباط الجيش كان متواجد في المكان وأطلق النار صوب السائق الذي خرج من المركبة محاولاً الهرب من المكان حسب زعم المصادر الاسرائيلية.
وتحقق قوات الاحتلال في خلفية الحادثة، حيث توقعت أن تكون عملية دهس مقصودة فيما رجح شهود عيان أن يكون الأمر مجرد حادث غير مقصود وأن السائق فقد السيطرة على المركبة.
وأشارت مصادر طبية إسرائيلية أن المصابين هما مستوطن يبلغ من العمر 18 عاماً، وشقيقته البالغة من العمر 20 عاماً، وتم نقلهما لمستشفى هداسا عين كارم وشعري زيديك في القدس المحتلة لتلقي العلاج.

عملية الدهس في غوش عتصيون

كشفت التحقيقات الأولية أن المستوطنين كانا ينتظران في محطة بالقرب من المستوطنة المذكورة، وتوجهت نحوهم سيارة مسرعة، فيما أطلق أحد ضباط الجيش النار صوب السائق مما أدى لإصابته وإنقلاب المركبة في مكان الحادث.

المصدر: وكالات + الحياة برس


calendar_month16/08/2019 03:11 pm