الحياة برس - تداولت حسابات على مواقع التواصل الإجتماعي مؤخراً أنباء عن عودة الفنانة المصرية المعتزلة حنان ترك للظهور مجدداً من خلال تقديم دروس دينية.

حنان ترك تقدم دروس دينية

حنان ترك لم تقف صامتة أمام ما يشاع حول نشاطها الجديد المزعوم، وقالت عبر حسابها الموثق على تويتر، أنها لا تمتلك سوى حساب واحد على تويتر وحساب آخر على انستغرام وهما موثقين، كما لها حساب على الفيسبوك تعمل على توثيقه، وأنها غير مسؤولة عن ما ينشر على حسابات أخرى.
يذكر أن حنان اعتزلت الفن نهائيا عقب تقديمها مسلسل "الأخت تريز" فى شهر رمضان عام 2012 ، وصرحت مؤخرا انها كانت فى صراع بين الفن والحجاب، وأن حجابها يستلزم قيامها ببعض المشاهد بشكل معين، فى حين انها كفنانة يجب ان تقوم بعملها الفني كما يطلبه المخرج دون النظر الى حجابها ، لهذا اتخذت قرار الاعتزال، والمحت مؤخرا أنها بصدد العودة ولكن عبر الدراما الإذاعية، ولكنها اختفت تماما عن الأنظار.
وحرصت حنان على إغلاق كل حساباتها على مواقع التواصل الاجتماعي فور إعلان زميلتها في رحلة الاعتزال حلا شيحا قرارها بالعودة إلى الوسط الفني وخلع الحجاب، بعدما تردد أنها بصدد تقليدها وخلع الحجاب والعودة إلي الأضواء، وهو ما نفته سابقا أكثر من مرة، ولكنها أبدت حرصها على استمرار التواصل مع نجوم الفن، فوفقا لحسابها الرسمي، لا زالت حنان حريصة على متابعة النجوم محمد هنيدي وأحمد السقا والمنتج تامر مرسي والداعية والمنتج السينمائي معز مسعود طليق النجمة شيري عادل، وزينة وايمان العاصي وهبة مجدي، ومي كساب، ودنيا سمير غانم وهند صبري ومنة شلبي زميلتيها في بطولة فيلم "أحلى الأوقات" ، والمفارقة أنها لا تتابع زميلة عمرها منى زكي ، ولا النجم كريم عبد العزيز أقرب نجوم جيلها إليها.


المصدر: وكالات + الحياة برس

calendar_month02/11/2019 04:42 pm