الحياة برس - وجه الأسير الفلسطيني عماد محمد السراج، رسالة لعائلته والعالم، في ذكرى يوم الأم.
وتم نقل الرسالة من داخل سجن ريمون الاسرائيلي عبر محامسه، ووصلت للحياة برس التي ننشرها كما جاءت:.

رسالة من الأسير/ عماد محمد السراج بمناسبة عيد الأم 20 مارس 2022
رسالة من الأسير عماد محمد السراج في سجن ريمون بواسطة المحامي الحيفاوي الأستاذ/ حسن عبادي ممثل التحالف الأوروبي لمناصرة أسري فلسطين بالداخل
حيث بدأت رسالة الأسير قائلا :- أوجه الشكر والتحية والاحترام للتحالف الأوروبي لمناصرة أسري فلسطين والمؤسسة الدولية للتضامن مع الأسري – تضامن ، علي دعمهم الإنساني وموقفهم معنا كوننا مناضلين حرية نمثل شعبنا الفلسطيني ونحن نراهن علي هذه الناس من جماهير شعبنا العريقة التي تعطينا أمل بالمستقبل لأننا لا نعول علي المؤسسات بقدر جماهير شعبنا الفلسطيني .
وأطلب دعم كل قضايا شعبنا وليس فقط الأسري وعلي رأسها قضايا الشهداء المحتجزين لدي الاحتلال الإسرائيلي، وأطفال القدس الذين يتعرضون للحبس المنزلي، الذي يحول العائلة لمسجونين وكوابيس .
وبإسمي وبإسم كل الأسري أوجه التحية للتحالف الأوروبي لمناصرة أسري فلسطين والمؤسسة الدولية للتضامن مع الأسري وجميع أمهات فلسطين بمناسبة عيد الأم وأخص بالذكر والدة الأسير المحرر الحاجة/ أم عصام المنيراوي التي هي في مقام والدتي حفظها الله كما أرسل التحية إلي أختي سناء أم محمود حفظها الله ورعاها .
وكل التحية والاحترام والتقدير للقائمين علي التحالف في كل مكان ولكل احرار العالم أرفع لهم القبعة ودام عطائكم ودعمكم لأبناء شعبكم الفلسطيني .
الحرية كل الحرية لأسري فلسطين ،،،
الأسير الفلسطيني/ عماد محمد السراج 
20/3/2022 



المصدر: الحياة برس
calendar_month20/03/2022 09:54 pm