الحياة برس - بطولة الدوري السعودي للمحترفين شهدت انتصارًا مثيرًا لفريق النصر على حساب الشباب في المباراة التي أقيمت بينهما في ملعب "مرسول بارك"، ضمن منافسات الجولة 28 من الموسم الحالي 2022-2023. وأبدى اللاعب البرتغالي الدولي كريستيانو رونالدو سعادته بالفوز وأشار إلى صعوبة المباراة، معربًا عن شكره للجماهير المدعومة التي حضرت المباراة.
وفي تصريحات تلفزيونية بعد المباراة، صرح رونالدو قائلاً: "لم يكن من السهل الفوز في هذه المباراة، وأود أن أشكر الجماهير التي حضرت ودعمتنا". وأضاف: "إنه شعور رائع أن أسجل هدفًا في مباراة مثل هذه، وفريقنا ما زال لديه الكثير من المباريات ليخوضها ونحن ننتظر بفارغ الصبر نهاية الموسم".
وأكد رونالدو قوة الدوري السعودي وصعوبته، مشيرًا إلى أنه يحتاج إلى لاعبين بارزين، وقال: "الدوري السعودي قوي وليس سهلاً، وإذا تم تعزيزه ببعض النجوم، فسيكون واحدًا من أفضل خمسة دوريات في العالم".
وتميزت المباراة بتسجيل هدفين للشباب من قبل اللاعب كريستيان جوانكا في الدقيقتين 25 و40، بينما سجل تاليسكا، عبد الرحمن غريب، ورونالدو أهداف النصر في الدقائق 44، 51، 59 على التوالي.
يقود النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو فريق النصر، ويسعى ل
مواصلة تألقه في الدوري السعودي للمحترفين، حيث يحتل النصر المركز الثاني في جدول الترتيب برصيد 63 نقطة، حققها من الفوز في 19 مباراة والتعادل في 6 والخسارة في 3، بتسجيل 53 هدفًا واستقبال 17 هدفًا.
من جانبه، يحتل الشباب المركز الثالث في جدول الترتيب برصيد 53 نقطة، حققها من الفوز في 16 مباراة والتعادل في 5 والخسارة في 7، بتسجيل 53 هدفًا واستقبال 29 هدفًا.
وتتواصل المنافسة الشرسة على لقب الدوري السعودي، حيث يتصدر الهلال جدول الترتيب برصيد 66 نقطة، بفارق 3 نقاط فقط عن النصر، بينما تراجعت آمال الشباب في المنافسة بعد هزيمتين متتاليتين.
بذلك، يسعى النصر لاستعادة لقب الدوري السعودي الذي غاب عنه منذ موسم 2018-2019، ويأمل رونالدو في تحقيق نجاح كبير مع الفريق بعد انضمامه إليه في بداية الموسم الحالي، وذلك بعدما فشل النصر في التتويج بأي بطولة حتى الآن.

calendar_month24/05/2023 01:25 am