الحياة برس - تم بعد التحضيرات الضخمة والمنتشرة على نطاق واسع لحفل زفاف آل مكتوم، تداول رواد وسائل التواصل الاجتماعي مجموعة من الصور للشيخة مهرة بنت محمد بن راشد آل مكتوم وزوجها الشيخ مانع بن محمد بن راشد بن مانع آل مكتوم. وقد ظهرت الأجواء في هذه الصور بكل أناقة ورقي.

تم نشر هذه الصور بعد مضي أسبوع تقريبًا على حدث الزفاف الأسطوري للعروسين الشيخ مانع والشيخة مهرة. وقد أقيم الحفل في قاعة سعيد في مركز دبي التجاري العالمي. اختارت العروس فستانًا فخمًا مصممًا بتوقيع دار Ezra Couture للأزياء الراقية في دبي. يتميز الفستان بحجمه الضخم وفخامة القماش والتطريزات الأنيقة.

لفتت الشيخة مهرة الأنظار بفستانها الفخم والتطريزات الرائعة، مع طرحة طويلة من التول المطرز. قامت العروس الجميلة أيضًا بتزيين إطلالتها بمجوهرات فاخرة مرصعة بالألماس.

تفاعل المتابعون بشكل واسع مع هذه الصور، ولاحظوا أناقة العروس وجمالها. انتشرت الصور بشكل كبير على منصات التواصل الاجتماعي وتوالت التهاني والتعليقات التي أشادت بجمال العروس وروعة التجهيزات.

وقد قام العروسان سابقًا بنشر صورة على قصصهما الشخصية بعد حفل الزفاف. كانت الصورة مكتوب عليها "أفراح المكتوم". كما نشر العريس صورًا مع الحضور الذين شاركوا في فرحته.
يجدر بالذكر أن الشيخة مهرة تبلغ من العمر 29 عامًا، وهي ابنة الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم، نائب رئيس دولة الإمارات، رئيس مجلس الوزراء، وحاكم دبي. حاصلة أيضًا على درجة في العلاقات الدولية من إحدى الجامعات في المملكة المتحدة.
calendar_month11/06/2023 10:57 am