.png)
في الفيديو، قال العسكري:"رحمك الله يا الملك خالد بن عبد العزيز، كنت وأنا جندي أمسك حراسة على هالباب وبجوار الباب مكتب ضابط خفر ومكتب رقيب"، كما أشار إلى موقع السكن الخاص بالعسكريين، وهو "السرية الأولى في الحرس الملكي بالطائف"، ومكتب القائد اللواء ظافر العمري.
وقد قام بعرض مكان سكن الأفراد ومدخلهم، ومدخل المعسكر، وطريقين يؤديان إلى البوابة، بالإضافة إلى نافورة تعمل على مدار الساعة خصيصًا عندما يتواجد الملك خالد في القصر.
ثم استمر قائلاً: "ها هي بوابة قصر الملك خالد، انظروا إليها، الحياة بسيطة والناس متواضعة، والآن أصبح القصر غابة، محاط بالأشجار، ولا يوجد أحد فيه".
كما قام بعرض مستودعات المواد الغذائية وخزان المياه ومحطة الكهرباء، ومسجد الملك خالد، مشيرًا إلى أن الملك الراحل كان يذهب إلى المسجد ويصلي مع العسكريين، خاصة في يوم الجمعة.
يجدر بالذكر أن الملك خالد تولى الحكم في 25 مارس 1975 بعد اغتيال الملك فيصل بن عبد العزيز آل سعود، وتوفي في 13 يونيو 1982.
— مكة (@maka85244532) June 17, 2023