.png)
وأعلنت وزارة الصحة ليلة أمس استشهاد ثلاثة شبان آخرين نتيجة العدوان، حيث استشهد كل من محمود علي نافع السعدي (23 عاماً)، ومحمود خالد عرعراوي (24 عاماً)، ورأفت عمر خمايسة (22 عاماً)، بالإضافة إلى إصابة 30 آخرين بجروح متنوعة، بمن فيهم حالات حرجة.
وفيما يتعلق بالعمليات العسكرية، قامت قوات كبيرة من جيش الاحتلال باقتحام مخيم جنين وحاصرت منزلين فيه، ثم قصفتهما بعدة صواريخ. وقد عرقلت هذه الهجمة وصول المركبات الإسعاف والفرق الطبية إلى المصابين. وشهدت مدينة جنين ومخيمها مواجهات عنيفة بين الشبان وقوات الاحتلال.
هذا وقامت طائرات الاحتلال المسيرة بقصف برج للكهرباء في وسط المخيم، مما أدى إلى انقطاع التيار الكهربائي عن المخيم وأجزاء من مدينة جنين.
حركة "فتح" في إقليم جنين نعت الشهداء الذين ارتقوا برصاص الاحتلال على أرض جنين ومخيمها، مشددة على أن إرادة شعبها أقوى من غطرسة الاحتلال، وأكدت استمرارها في نضالها من أجل الحرية والاستقلال.
وأعلنت مدينة جنين ومخيمها الإضراب الشامل اليوم الأربعاء، حداداً على أرواح الشهداء واحتجاجاً على العدوان على شعبهم.