الحياة برس - المنشور الذي نشرته الممثلة ديما بياعة عبر "الستوري" على حسابها في إنستغرام أثار جدلاً واسعاً على مواقع التواصل الاجتماعي، لا سيما بين المؤيدين والمعارضين للنظام السوري.

وفي المنشور، قالت ديما: "لهون وبس. كفى!! لن نستبدل دكتاتور بآخر، حكومة اللون الواحد لا تمثلني والشرع لا يمثلني حتى لو كنتم ملائكة من السماء لا يعني أنكم أسقطتم الدكتاتور بشار أن تحتكروا كل مناصب وقيادات الدولة، حتى لو كنتم في مرحلة مؤقتة أو انتقالية سموها ما شئتم مرفوض مرفوض مرفوض".

وأضافت: "هؤلاء الناس على ما يبدو لا يتعلمون من دروس الماضي. جميع الوزراء من إدلب، جميع التعيينات والمحافظين والمدراء العامين من إدلب وأحلى شي وزير الصحة أخو القائد بس شايل دقنو والجميع من خلفية دينية واحدة متشددة".

واختتمت: "ليست هذه سوريا، هناك 25 مليون سوري فيهم الأديب والطبيب والعالم والموسيقار والفنان، من الآن نقولها لا للالغاء ونعم للتعددية".
المنشور أثار غضب بعض المؤيدين للشرع والنظام، معتبرين أن تصريحات ديما تحمل انتقادات حادة وغير مبررة. في المقابل، نالت دعماً من بعض المعارضين الذين وجدوا فيها صوتاً يعبر عن قناعاتهم.
calendar_month21/12/2024 02:27 pm