الحياة برس - رد كريم بنزيما، مهاجم الاتحاد السعودي، على ما تردد حول تفكيره في الاعتزال بنهاية الموسم الجاري والعودة إلى ريال مدريد، مؤكداً أنه لا يعتزم الاعتزال في الوقت الحالي.

في تصريحات لصحيفة "ماركا" الإسبانية، قال بنزيما: "لا أفكر في الاعتزال الآن، وما يتم تداوله غير صحيح. أشعر أنني بحالة جيدة، جسدي بخير وأنا أستعد جيدًا، وسنرى كيف سأشعر في كل موسم".

حديث عن العودة إلى ريال مدريد
وتطرق بنزيما أيضًا للحديث عن مشاعره تجاه ريال مدريد، قائلاً: "أفتقد ريال مدريد، قضيت نصف حياتي هناك وأشعر وكأنني في بيتي. أنا دائمًا أتابع مباريات الفريق". وأكد أنه لا يستبعد العودة إلى الميرينجي في المستقبل، قائلاً: "العودة إلى ريال مدريد؟ لما لا؟ في الوقت الحالي أنا في جدة وأشعر بالراحة هنا، ولكن سيأتي وقت لرؤية كيف تسير الأمور، وأنا متأكد من أنني سأكون قريبًا في مدريد".

هدف مميز ضد الهلال
كما تحدث بنزيما عن هدفه الذي سجله في مرمى الهلال في وقت إضافي، ووصفه بأنه كان "مميزًا" نظرًا لصعوبة المباريات والتسجيل في الدقيقة الأخيرة، موضحًا: "لن أقول إنه كان مثل عودة ريال مدريد، لكن الأمر مشابه".

يبقى بنزيما مرتبطًا بعقد مع الاتحاد، بينما تظل أنظار الجمهور تتساءل عن إمكانية عودته إلى ريال مدريد في المستقبل.







calendar_month11/01/2025 12:43 pm