
الحياة برس - قرر الاتحاد السعودي لكرة القدم، اليوم الخميس، تأجيل 3 مباريات، ضمن الجولة السادسة من دوري المحترفين، بغية إراحة اللاعبين الدوليين، بعد مباراتي جامايكا وغانا.
ويلاقي المنتخب السعودي نظيريه الجامايكي والغاني، في وديتين دوليتين، يومي 7 و10 أكتوبر/تشرين أول المقبل، في إطار تحضيراته لمونديال 2018.
وذكر الاتحاد السعودي، عبر حسابه على تويتر، أن المباريات الثلاث هي: "الشباب والأهلي" و"الرائد والهلال"، بعدما كان من المقرر إقامتهما الخميس 12 أكتوبر، حيث تأجلتا للسبت 14 أكتوبر، إلى جانب مواجهة "النصر والتعاون"، التي تأجلت من الجمعة 13 أكتوبر، إلى الأحد 15 أكتوبر.
وقرر الاتحاد أيضًا تقديم مباراة الباطن والرائد، ضمن الجولة الثامنة من الدوري، التي كان من المقرر إقامتها الجمعة 27 أكتوبر، لتلعب الخميس 26 أكتوبر، مبررًا ذلك بتعارضها مع مباراة الرائد والهلال، المؤجلة من الجولة السادسة.
29/09/2017 08:45 am
.png)






