
الحياة برس - هدمت قوات الاحتلال الإسرائيلي، الليلة، منزل الأسير علاء راتب قبها (26 عاما) من بلدة برطعة جنوب غرب جنين المعزولة خلف الجدار العنصري.
وأفادت مصادر فلسطينية، بأن 20 آلية عسكرية اقتحمت برطعة، وداهمت منزل الأسير قبها الذي تتهمه سلطات الاحتلال بتنفيذ عملية دهس في شهر آذار الماضي بالقرب من بلدة يعبد على حاجز عسكري "مابودوثان"، للشروع بهدم المنزل.
وأضاف أن المنزل عبارة عن شقة سكنية يعيش فيها 12 فردا؛ في الطابق الثالث من عمارة تعود ملكيتها لوالده، ومساحتها 150 مترا مربعا.
وكانت سلطات الاحتلال سلمت ذوي الأسير قبها قبل نحو أسبوعين إخطارا بهدم منزلهم.
ويذكر أن الاحتلال يتهم الأسير بتنفيذ عملية دهس قتل فيها اثنين من جنوده قرب مستوطنة "ميفو دوتان" المقامة على أراضٍ فلسطينية تابعة لمدينة جنين بتاريخ 16 آذار/ مارس الماضي، وأكدت مصادر فلسطينية حينها أن الأمر كان مجرد حادث سير غير مقصود.
21/06/2018 07:29 am
.png)

-450px.jpg)




