
الحياة برس - أصيب، الاربعاء، سبعة مواطنين على الاقل، بالأعيرة النارية المغلفة بالمطاط، خلال مواجهات مع قوات الاحتلال الإسرائيلي، على حاجز حوارة العسكري، جنوب نابلس.
وأفادت مصادر طبية، بأن سبعة مواطنين اصيبوا بالرصاص المعدني المغلف بالمطاط، كما أصيب 17 مواطنا على الاقل بحالات اختناق في المواجهات الدائرة على حاجز حوارة.
وفي السياق ذاته، قال رئيس بلدية سبسطية محمد عازم، إن قوات الاحتلال اقتحمت البلدة وسط اطلاق كثيف للرصاص الحي والمطاطي، الامر الذي ادى الى اندلاع مواجهات في المنطقة الاثرية.
كما أًيبفتى بالرصاص الحي، وآخران بالرصاص المعدني المغلف بالمطاط، والعشرات بحالات اختناق، في المواجهات المندلعة مع قوات الاحتلال الإسرائيلي في بلدة بيت آمر شمال الخليل بالضفة الغربية.
وقالت مصادر، إن قوات الاحتلال أصابت فتى 16 عاما بالرصاص الحي من سلاح "كاتم للصوت" في الفخذ خلال المواجهات في منطقة عصيدة، وحاولت اعتقاله، وجرى نقله إلى إحدى مستشفيات الخليل لتلقي العلاج، وآخرين بالرصاص المعدني، والعشرات بحالات اختناق.
وأضافت أن قوات الاحتلال منعت المركبات من المرور عبر منطقة عصيدة "مدخل البلدة" وأغلقت المحال التجارية في المكان، واعتلت أسطح بعض المنازل القريبة.
20/12/2017 05:16 pm
.png)

-450px.jpg)




