
الحياة برس - افاد مصادر الاعلامية ان وفدا من جهاز المخابرات العامة المصرية وصل، مساء الخميس، إلى قطاع غزة، عبر معبر بيت حانون/ايرز شمالي قطاع غزة.
وأشار المصدر، إلى أن وفد جهاز المخابرات الذي وصل الى قطاع غزة، كان برئاسة اللواء احمد عبد الخالق مسؤول الملف الفلسطيني في الجهاز.
وقالت مصادر محلية ان ملادينوف زار العاصمة المصرية القاهرة أمس واجتمع مع مسؤولين مصريين ، فيما يزور اليوم مدينة رام الله بالضفة الغربية للاجتماع بشخصيات فلسطينية.
وأوضحت المصادر ان الوفد الأمني المصري وكذلك ملادينوف سيجتمعان على حدا مع قيادة حركة حماس في القطاع لبحث ملفات وقضايا تتعلق بالشأن الفلسطيني وكذلك التفاهمات مع الاحتلال الاسرائيلي.
وكان الوفد المصري، أجرى يومي 10 و11 يناير الجاري، زيارة إلى قطاع غزة، التقى خلالها قيادة حركة حماس والفصائل الفلسطينية وحركة فتح.
31/01/2019 04:05 pm
.png)






