
الحياة برس - أفادت صحيفة واشنطن بوست الأمريكية، بأنه لم يسمح لمايك هيوز أحد سكان كاليفورنيا، بالإقلاع على متن صاروخ صنعه بهدف إثبات خطأ نظرية كروية الأرض وصحة نظرية أنها مسطحة، وذلك لعدم تمكنه من الحصول على التصاريح اللازمة من الهيئات الحكومية ذات العلاقة، وذلك حسبما أفاد موقع "روسيا اليوم".
وقالت الصحيفة، أن مايك هيوز البالغ من العمر 61 عاما كان يرغب بالتحليق بنفسه حتى ارتفاع 548 مترا ولكن السلطات منعته من القيام بذلك، مشيرة إلى أن هيوز لم يتراجع رغم ذلك، ولم يتخل عن التجربة وقرر تأجيلها فقط.
وقال إن ذلك يحدث دائماً عندما تتعامل مع أي وكالة حكومية لذا سأطلق صاروخي بعد أسبوع من منطقة خاصة، موضحاً أنه يرغب فقط في تصوير القرص الذي نعيش عليه دائما ليضع حداً لنظرية الأرض كروية.
كان المهندس الهاوي قام ببناء صاروخه في مكان خاص به وعلى مدى عدة سنوات من الخردة المعدنية وأنفق على ذلك نحو 20 ألف دولار.
26/11/2017 12:03 pm
.png)



-450px.png)
-450px.png)
-450px.png)
-450px.png)