
الحياة برس - تألقت الكاتبة ميران حسين بإصدار الطبعة الثانية من كتاب "لك وحدك أكتب" في معرض القاهرة الدولي للكتاب في دورته الـ 54.
كتاب "لك وحدك أكتب" يتناول بين صفحاته نصوص أدبية عن العشق والهوى، وقد تميزت الكاتبة ميران بهذا النوع من النصوص التي تصف من خلالها حالة المحبوبين، وتقدم بيوتاً شعرية رائعة حول ذلك، بالإضافة لقصائد الغزل.
"لك وحدك أكتب" صدر عن دار الميرا للطبع والنشر والتوزيع في طبعته الثانية، وحقق رواجاً ملفتاً خلال معرض القاهرة الدولي للكتاب في الدورة 54.
- نُسلط الضوء على جزء من الكتاب لنرى ما كُتب في طيات صفحاته
أنفاسك جمر ونظراتك ماجنه
تورطت بها من أول فنجان
لقهوة احتسيتها معك
فذهبت بعقلي كنبيذ
معتق كقدم الأزمان
فشوقي لك ولد عشقًا
تمرد على كل أنواع الآداب
فعطرك يطغى على كل الحواس
وتسحبني عيناك كالدوامة
لأستقر في أعماق المحيطات
يشار إلى أن الكاتبة ميران حسين هي كاتبة مصرية، ولها العديد من الأعمال الشعرية والأدبية مثل الأمير والسبع أزمان "قصة أطفال"، وترانيم عشق بجزئيه خواطر ونصوص أدبية، وكتاب أوجاع بشر هذا يحتوي على خواطر ونصوص أدبية جاء باشتراك الكاتبة مع شقيقها الكاتب حسام حسين، و"مع الأيام" وهو سيناريو فيلم اجتماعي ورومانسي وواقعي، ومسلسل الحقيقة تظهر أحياناً بأجزائه الأربعة يتناول قضية الثأر بشكل خاص.
معرض القاهرة الدولي للكتاب في دورته الـ 54، انطلق يوم الخميس الماضي، وشهد إقبالاً كبيراً، وسيستمر حتى 6 فبراير/2023.