الحياة برس - تم الإعلان عن بدء مرحلة اختبارات الطيران للطائرة المسيرة الجديدة "سيريوس"، وفقًا لتصريحات دينيس فيدوتينوف، الخبير الروسي المعروف في مجال الطائرات المسيرة. تم نشر لقطات فيديو تظهر رحلة الطائرة "سيريوس" المسيرة الجديدة ذات المحركين، والتي يتم تطويرها حاليًا في شركة "كرونشتاد" الروسية. ووفقًا لفيدوتينوف، تم تطوير الطائرة بشكل سريع باستخدام حلول تم تجربتها سابقًا في الطائرة المسيرة "إينيخوديتس".

وعلى الرغم من بدء مرحلة اختبارات الطيران، إلا أن "سيريوس" لا تزال بحاجة إلى قطع طريق طويل قبل أن يتمكن من الدخول في مرحلة الإنتاج الضخم. يُتوقع أن يستغرق هذا العمل على الأقل عامين. في وقت سابق، تم الكشف عن وزن الإقلاع للطائرة، والذي يصل إلى طنين، وقدرتها على البقاء في الجو لمدة تصل إلى 20 ساعة. ومن المتوقع أن تكون قادرة على الارتفاع إلى ارتفاع يصل إلى 7000 متر.

ظهرت أيضًا لقطات سابقة لطائرة مسيرة ذات محركين، وأكد فيدوتينوف أنها الطائرة المسيرة الجديدة التي طورتها شركة "كرونشتاد" الروسية. تعد هذه التطورات في مجال الطائرات المسيرة مهمة، وتعكس التقدم والابتكار في هذا المجال.
calendar_month02/06/2023 10:28 am