.png)
الحياة برس - شنت طائرات الاحتلال الإسرائيلي غارات متواصلة على مناطق واسعة في قطاع غزة صباح الإثنين، في استمرار ليلة مرعبة تُعتبر الأعنف منذ بداية العدوان في السابع من تشرين الأول/ أكتوبر الجاري.
وأفادت مصادر طبية بأن 23 مواطنًا أستشهدوا، بينهم أطفال ونساء، خلال أقل من 12 ساعة في محافظة خان يونس جنوب قطاع غزة، نتيجة غارات استهدفت منازل لعائلات أبو رشوان وأبو دقة وعبد الغفور في مناطق قيزان النجار وعبسان الكبيرة والمناطق الغربية.
وأضافت المصادر أن 17 مواطنًا آخرين أصيبوا بجروح جراء استهداف شقة سكنية في منطقة الفالوجا شمالي القطاع.
تم أيضا انتشال 5 شهداء وعدد من الجرحى من منزل لعائلة أبو شحادة الذي تعرض لقصف من قبل طائرات الاحتلال شرق خان يونس.
وفي مدينة رفح، استُشهدت امرأة وأُصيب عدد آخر بجروح نتيجة غارة إسرائيلية استهدفت منزلًا، إضافةً إلى استشهاد 10 مواطنين جراء قصف منزل لعائلة أبو دان في مدينة دير البلح. تعرض منزل قرب مستشفى الشهيد كمال عدوان في بلدة بيت لاهيا أيضا للقصف.
وفي حصيلة غير نهائية، أعلنت وزارة الصحة أن عدد الضحايا الناجمة عن استمرار العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة منذ السابع من تشرين الأول/ أكتوبر الجاري ارتفع إلى 4651 شهيدًا و14245 مصابًا.