
الحياة برس - تقع بعض الفتيات في أخطاء خلال مرحلة الخطوبة عن غير قصد، وقد تعمل هذه الأخطاء على فشل الخطوبة، لهذا تقدم خبيرة العلاقات الأسرية فاطمة سيد بعض النصائح التي على الفتيات اتباعها خلال هذه المرحلة حتى تمر بسلام.
المساحة الشخصية
ينزعج الشباب من عدم وجود مساحة شخصية خاصة بهم، وقد تفعل الفتيات هذا الأمر من باب الاهتمام، ولكن مع الوقت قد يتحول الاهتمام لأمر مزعج إذا زاد على الحد الطبيعي، إذ ينصح بعدم الاتصال أكثر من مرتين أو ثلاث في اليوم على الأكثر.
إتيكيت العشاء
ضرورة إتباع الإتيكيت أثناء اللقاء الأول، ويجب على الفتاة أن تعطي خطيبها الفرصة أن يطلب هو من قائمة الطعام ولا تبادري بطلب الأكل على الفور لأن هذا يعمل على إزعاجه.
النقاش
كثرة الانتقاد في كل كبيرة وصغيرة في بداية العلاقة أمر غير محبب، لهذا لا بد من النقاش التدريجي وتبادل الآراء.
05/02/2018 12:00 pm
.png)

-450px.png)
-450px.png)
-450px.png)


