
الحياة برس - كشفت مصادر فلسطينية مطلعة عن تفائلها من الاتفاق بين تيار القيادي السابق في حركة فتح محمد دحلان وحركة حماس، وقالت أن بوادر هذا الاتفاق ستظهر مع ادخال وقود صناعي مصري لتشغيل محطة توليد الكهرباء الوحيدة في القطاع حسب ما نشرته صفحات اخبارية فلسطينية.
وأضافت أن الكمية المتوقع ادخالها ستتراوح ما بين نصف مليون والمليون لتر يومياً وستعمل سلطة الطاقة في غزة على دفع ثمنها.
وكانت مصادر فلسطينية تحدثت عن جلسات حوار تمت بين تيار دحلان الرافض للرئيس الفلسطيني محمود عباس وقراراته، وقيادات من حركة حماس في العاصمة المصرية القاهرة.
وكانت مصادر من تيار دحلان قالت أن قائد حركة حماس في غزة يحيى السنوار التقى بدحلان وتحدثا طويلاً عن المشاكل التي تواجه القطاع.
وفي نفس الوقت خرجت أصوات صحفية مصرية ونفت هذا اللقاء وأكدت أن ما حدث هو لقاء بعض القيادات الحمساوية مع قيادات من تيار دحلان ولم اتفاقات وتفاهمات بحجم كبير كما تحاول أن تسوقه الماكينة الاعلامية ( الضعيفة ) المؤيدة لدحلان.
كما لم تؤكد مصادر حمساوية عن أي تفاهمات تمت بين الجانبين، واذا تم هناك بعض التفاهمات التي تخص دخول أشخاص أو ما شابه فهذا لا يعني وجود اتفاق بعيد عن الرئاسة والحكومة الفلسطينية.
16/06/2017 04:10 pm
.png)







