الحياة برس - رغم غيابها الكثير عن الساحة الفنية، إلا أن الفنانة المصرية شريهان دائماً ما تكون محط إهتمام الكثيرين من رواد مواقع التواصل الإجتماعي.
الفنانة شريهان تعد من أشهر الفنانين العرب وكانت تربطها علاقة مميزة بفنانين كبار منهم أم كلثوم وعبد الحليم حافظ وفريد شوقي.
وقالت شريهان في تصريحات سابقة أنها لم تدرس التثميل في البداية، وكان لعلاقتها بالفنانين الراحلين دور كبير في شخصيتها.
واضافت "كنت لما بقعد مع أم كلثوم بحفر جوايا اللي بتقوله، وكنت بقعد مع عبد الحليم كل يوم بسبب علاقته مع أخويا عمر خورشيد وهو عازف الجيتار الشهير.
وعن أول لقاء جمعها بالفنان عبد الحليم حافظ والفنان فريد شوقي قالت " طفلة عندي 8 سنوات، كنا في بيروت في عيد ميلاد شقيقي عمر خورشيد، وكان في ذلك الوقت عبد الحليم بيغني ورقصت خلال الحفل، وبعد ما انتهيت بكى عبد الحليم حافظ، ولبسني سلسلة كان لبسها فيها خرزة زرقه".

 المصدر: الحياة برس - وكالات
calendar_month18/07/2022 03:51 pm