.png)
في بلدة بيت أمر شمال الخليل، أفادت مصادر فلسطينية باندلاع مواجهات مع قوات الإحتلال بعد مداهمتها العديد من الأحياء وتفتيشها للمنازل، ما أدى لإصابة ثلاثة مواطنين بالرصاص المعدني المغلف بالمطاط، كما اعتقلت 18 آخرون وهم : مرشد محمد عوض (45 عاما)، وأشرف علي صبارنة (40 عاما)، وقاسم خالد العلامي (18 عاما)، وشريف زهدي عوض (18 عاما)، ومحمد زهدي عوض (17 عاما)، ومحمد رفعت الصليبي (22 عاما)، وقيس محمد أبو مارية (21 عاما)، وأبي يوسف أبو مارية (17 عاما)، ومجد زهير مقبل (18 عاما)، بسام العلامي، امين عماد اصليبي، مهدي محمد مرشد عوض، جودت سليمان بحر، احمد يوسف علقم، مالك وليد صبارنة، محمد باسم اخميس، بلال الزعاقيق، كما اعتقلت الأسير المحرر اسيد أبو خضير من بلدة صوريف شمال غرب الخليل.
وفي نابلس اعتقلت قوات الإحتلال الشاب سلطان اللوز بعد مداهمة منزله في حي المخفية في المدينة، والشاب براء طريفي من قرية عراق التايه شرق المحافظة.
كما اعتقلت المواطنين أدهم جمال فراج، ونضال عبد ربه بعد مداهمة منزليهما في مخيم الدهيشة جنوب بيت لحم، واعتقلت الشابين أحمد عوني أبو الهيجا من اليامون، ومحمد خليل سليمان من عجة، بعد ان داهمت منزليهما وفتشتهما في بلدتي اليامون وعجة في محافظة جنين.
وفي القدس العاصمة المحتلة، اعتقلت قوات الاحتلال ثلاثة شبان وهم : محمد فهمي بدوان من بلدة بدو شمال غرب القدس المحتلة، أثناء عودته من الأردن، وأحمد الحداد من بلدة عناتا شرقا، وعز نضال عويسات من بلدة جبل المكبر جنوب شرق القدس، بعد أن داهمت منزليهما وفتشتهما.