
الحياة برس - زار وفد وصف بأنه عالي المستوى من حركة حماس الجمهورية الاسلامية الايرانية الجمعة.
وقالت الحركة في تصريح صحفي أن وفد من قادة المكتب السياسي للحركة برئاسة عزّت الرّشق، وعضوية كلّ من صالح العاروري، وزاهر جبارين، وأسامة حمدان، وصل، إلى العاصمة الإيرانية طهران.
وأوضحت الحركة، إلى أن الزيارة تأتي تلبية لدعوة كريمة من الجمهورية الإسلامية الإيرانية، وُجِّهت للأخ اسماعيل هنية رئيس المكتب السياسي للحركة وقيادة الحركة، وذلك لحضور مراسم أداء اليمين الدستورية لرئيس الجمهورية الإسلامية الإيرانية المنتخب للدورة الثانية عشرة الرئيس حسن روحاني.
وشددت حماس على أن زيارتها إلى إيران بوفد عالي المستوى، جاء تقديرًا لما تقوم به إيران من دور كبير في دعم صمود الشعب الفلسطيني ومناصرة حقوقه وإسناد مقاومته الباسلة، وتأكيداً على حرص الحركة على تعزيز العلاقة مع الجمهورية الإسلامية الإيرانية، وتطويرها خدمة للشعب الفلسطيني وقضيته العادلة.
04/08/2017 02:59 pm
.png)


-450px.jpg)



