الحياة برس - أصدرت محكمة الجنايات الكبرى المنعقدة في رام الله، حكما بالأشغال الشاقة المؤبدة على "ع. ع" المدان بتهمة بيع عقار في القدس لجماعات استيطانية يهودية.
وحكمت محكمة الجنايات الكبرى عملا بأحكام المادة 274/2 من قانون الإجراءات الجزائية النافذ قرار بإدانة المتهم بالتهمة المسندة إليه، وهي محاولة إقتطاع جزء من الأراضي الفلسطينية وضمها لدولة أجنبية من قانون العقوبات رقم16 لسنة 1960 وعطفاً على قرار الإدانة وعملاً بأحكام المادة 2 من القرار بقانون رقم 20 لسنة 2014 أصدرت المحكمة الحكم بالأشغال الشاقة المؤبدة"، علماً أن القضية وردت إلى المحكمة بتاريخ 23/12/2018 وبعد أسبوع تم إصدار الحكم فيها.
واعتقل "ع.ع" حسب مصادر فلسطينية من مقر إقامته بمدينة رام الله، في شهر تشرين اول للاشتباه بتسريبه لعقار داخل البلدة القديمة بالقدس المحتلة.
calendar_month31/12/2018 06:07 pm