الحياة برس - أعلنت الفنانة والمذيعة المصرية ميار الببلاوي عن وفاة شقيقها علاء، خلال نشرها منشور على حساباتها في مواقع التواصل الإجتماعي، معبرة عن حزنها الشديد.
وقالت ميار:"توفى إلى رحمة الله أخويا الغالي علاء، هموت عليك يا نور عين اختك يا رب الصبر من عندك ان لله وان إليه راجعون". 
وفي منشور آخر، نشرت ميار الببلاوي صورة لشقيقها وعلقت عليها قائلة: " معرفش انك هتسيبنى اوام كده كسرت ضهرى وقلبى يا قلب اختك يارب صبرنى"، وواصلت الفنانة المصرية التعبير عن ألم فراق أخيها فكتبت الآية القرانية: "الذي إذا أصابتهم مصيبة قالوا إنا لله وإنا إليه راجعون أولئك عليهم صلوات من ربهم ورحمة وأولئك هم المهتدون. 
وطالبت متابعيها بالدعاء لأخيها من خلال نشرها صورته على حسابها قائلة:"ادعو لاخى علاء فانه الان يسال اللهم ثبته عند سوال الملكين ومد له فى قبره مد البصر وهون عليه ضمه القبر يا حنان يا منان". 
ميار الببلاوي ابتعدت عن التمثيل وتقدم الآن برنامج " أنا حوا " على قناة النهار التلفزيونية.
calendar_month20/07/2020 01:07 pm