الحياة برس - قُتل مساء الثلاثاء، نادر مقالدة "50 عاماً"، في جريمة إطلاق نار وقعت في شارع القدس جنوب مدينة باقة الغربية.
وكان مقالدة أصيب بجراح خطيرة جراء تعرضه لإطلاق نار من مسلحين، مما يرفع عدد ضحايا الجريمة في المجتمع العربي خلال 24 ساعة إلى ثلاثة قتلى، وإرتفاع عدد الضحايا منذ بداية العام الجري 2022 إلى 38 قتيلاً.
طواقم الإسعاف وصلت لمكان الجريمة وقامت بنقل نادر مقالدة بعد العثور عليه ملقى على الأرض فاقداً للوعي ومصاب بجراح خطيرة، وتم نقله لمستشفى هلل يافي في الخضيرة، ولكن الجهود الطبية فشلت في إنقاذه.
في وقت لاحق أصيب شخصان بجراح متوسطة في جريمة إطلاق نار وقعت في مدينة أم الفحم.
وكان المواطن منير ريان "33 عاماً" من قرية كفر برا، قتل في جريمة إطلاق نار قرب ورشة بناء في بلدة "شوهم" قرب اللد، كما قتل الليلة الماضية محمود صنع الله "43 عاماً" من دير الأسد في جريمة إطلاق نار في قرية البعنة في الشاغور.

المصدر: الحياة برس - وكالات
calendar_month15/06/2022 12:46 am