.png)
الحياة برس - في مدينة كفر الدوار في البحيرة شمال مصر، أقدم شاب مصري على الإنتحار خلال بث مباشر على صفحته على فيسبوك.
بدأت القصة عندما خرج الشاب عمرو زايد المقيم في قرية القصر الأخضر، في بث مباشر على صفحته في موقع التواصل الإجتماعي فيسبوك، وتحدث عن ظلم تعرض له من أقاربه، مشيراً إلى أن كل التهم الموجهة إليه بالتحرش بزوجة أحد أقاربه غير صحيحة.
وخلال البث تناول الشاب قرصين من حبوب الغلة، ورغم محاولة بعض أقاربه إسعافه وإنقاذه إلا أنه لفظ أنفاسه الأخيرة.
وقال الراحل عمرو زايد خلال حديثه موجهاً كلامه لأحد أقاربه "مستنيك في الآخرة عشان ظلمك ليا، أنا لم أصور زوجتك، وابن أخيك من فعل ذلك".
زوجة المنتحر قالت في حديث للمصري اليوم، أن خلافات كانت بين زوجها وأخواله بسبب الميراث، وكان يتعرض للضرب والإعتداء منهم مستخدمين "نفوذهم ضده".
وأضافت "زوجي عاش يتيما، وأطفاله الآن أيتام".
كما تم العثور على رسالة بخط يده كتب فيها "أنا العبد الذي ظلمه الناس أجمعين، من أهل وأصدقاء أكلوا حقي، واشتكيهم إلى الله.. وأنا خصيمكم أمام الله، وربي سوف يأتي بحقي، وأنا سابقكم إلى الله الذي خلق السماوات والأرض".
المصدر: الحياة برس
21/08/2022 11:55 am
.png)


-450px.jpg)



