
الحياة برس - في أواخر مايو الماضي، اختفت إسرائيلية (29 عاما)، من سكان إحدى المستوطنات القريبة من رام الله، وفي 24 تموز عثر على جثتها مدفونة بمنطقة الكثبان الرملية قرب تل أبيب، الشبهات الأولية كانت تدور حول صديقها الفلسطيني من مدينة نابلس، واليوم أعلنت الشرطة الإسرائيلية أنها تمكنت من فك رموز شبهات الجريمة، وعثرت على القاتل!
المتحدثة باسم الشرطة الإسرائيلية، لوبا السمري، قالت إن الشرطة تمكنت من فك رموز جريمة قتل الإسرائيلية "ميخال حليمي"، وأن القاتل هو صديقها الفلسطيني في أواخر العشرينيات من عمره، من نابلس.
وحول تفاصيل اختفائها، قالت الشرطة:" التحقيقات الأولية أفادت الى ان الشابة الإسرائيلية كانت قد غادرت منزل عائلتها في المستوطنة برغبتها متوجهة الى منزل صديقها الفلسطيني في نابلس وعلى صفحة الفيس بوك الخاصة بها رفعت صور لهما مع تصريحات حول نوايا اقدامهما على الخطوبة".
وأضافت: "عند اعتقال المشتبه به عقب اختفاء الشابة، أدلى بأقول متناقضة حول مكان تواجدها مما عزز من حجم الشكوك والشبهات التي دارت حوله".
وتضيف التحقيقات، أن الشرطة استدعت مقربين من الشاب الفلسطيني، من سكان الطيبة بالمثلث الجنوبي، وأكدوا على علاقة الفلسطيني بالإسرائيلية، وأن علاقة كانت تربط بينهما، وأنه التقى بها بالتحديد في يوم اختفائها.
وبينت الشرطة أن الشاب اعترف بالجريمة خلال التحقيقات، ومثّل مسرح الجريمة، "خقنها ثم رمى على رأسها حجارة حتى ماتت".
وعن سبب الجريمة، قالت الشرطة إنها لم تتوصل بعد للسبب الحقيقي الذي دفع الشاب لارتكاب الجريمة.
04/08/2017 02:58 am
.png)






-450px.png)