
الحياة برس - كانت تصرخ دائما، وتمنع عاملة في المنزل من المغادرة، وهددتها بالحرق بمكواة ساخنة، هذا بعض ما كشفته عاملة كانت تعمل في منزل رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو، عن سلوكيات زوجته سارة.
وقالت العاملة " سيلفي "، التي كانت تعمل قبل أقل من شهر في المنزل لإذاعة محلية، أن سارة كانت تصرخ في وجهها دائماً، وتمنعها من المغادرة، وهددت في إحدى المرات بحرقها بمكوى ساخنة.
وأضافت:" لا أتمنى لأحد أن يواجه ما مررت به على مدى خمسة أشهر لدى السيدة (سارة)، مررت بجحيم، عانيت، بكيت، يمكنها أن تقول إني كاذبة، فلتقل ما تشاء، علي أن أخرج ما في قلبي".
وأضافت: "كان الوضع صعبا، مررت بحالة نفسية سيئة، لم تكن (سارة) تسمح لي بالخروج من المنزل، لم أكن أتحدث مع أصدقائي لم يكن باستطاعتي ترك العمل، فأنا سيدة أعيش بمفردي، وبحاجة لكسب قوت يومي، وعندما وجدت عملا آخر قررت المغادرة".
وأشارت العاملة إلى أن سارة نتنياهو "كانت تتصرف بشكل مختلف في وجود رئيس الوزراء (بنيامين نتنياهو)، وكذلك عندما يكون أحد أولادها قريبا، كانت تخشى أن تصرخ في وجهي أمامهم"، مشددة أن سارة نتنياهو ليست طبيعية من الناحية النفسية.
24/12/2019 06:28 pm
.png)

-450px.jpg)




