
الحياة برس - أقدم رجل وزوجته على قتل إمرأة ستينية تعيش لوحدها في منزلها الواقع في بولاق الدكرور، بعد وضعه المنوم في كاسة عصير قدمها لها.
بدأت تفاصيل القضية، عندما ذهب شقيق السيدة المغدورة البالغ من العمر " 64 عاماً "، لزيارتها في منزلها لعدم ردها على إتصالاته على مدار ثلاثة أيام، وعند وصوله باب الشقة اشتم رائحة كريهة تخرج من المنزل، وتوجه مباشرة لقسم الشرطة وأوضح أن الإتصال بها انقطع منذ أيام ولا يستطيع دخول شقتها وشم رائحة تخرج منها.
وتحركت قوة من الشرطة للشقة ودخلوها، ووجدوا السيدة " 66 عاماً "، مقيدة ومتوفية من عدة أيام، كما كانت مكممة الفم والأنف بإيشارب حريمي ملفوف حول رقبتها وبها جرح رضى منخسف بالرأس، وآثار بعثرة في محتويات الغرفة.
وبينت التحقيقات تورط شخص يدعى " مبيض محارة "، 35 عاماً، وزوجته ربة منزل 32 عاماً، وتم ضبطهما وإعترفا بالجريمة.
وقالا في التحقيق أنهما يمران بأزمة مالية، وقد عزما على قتلها بهدف سرقتها، وبالفعل سرقا مصوغات ذهبية وهاتفها وباعا المسروقات بـ 6700 جنيه، بعد أن قام بدس قرص منوم في عصيرها، وبعد فقدانها الوعي وسقطت أرضاً أصيبت بجرح في رأسها، فقام بربطها وخنقها حتى الموت.
29/12/2019 11:32 pm
.png)






-450px.png)