الحياة برس - كشفت النيابة في قطاع غزة عن تفاصيل جديدة في قضية مقتل الطفلة آمال الجمالي " 11 عاماً "، في منطقة التفاح شرق غزة.
وقال النائب العام في غزة المستشار ضياء الدين المدهون، أن النيابة باشرت بالتحقيق في الجريمة فور وقوعها، وتم إتخاذ الإجراءات القانونية بحق المتهمين.
ونفى المدهون في حديث لصحيفة فلسطين المحلية، أن تكون الفتاة قد توجهت لمركز الشرطة المختص ست مرات، مشددا على أن الشرطة والمباحث لم يكن لديها علم بتصرفات الأب تجاهها.
موضحاً أن والدها هو من ارتكب الجريمة، وتم توقيفه وزوجته، حيث تم توجيه اتهام له بالقتل، وتوقيف زوجته سواء لإمتناعها عن حماية الطفلة.
كما أكد أن الإشاعة التي رويت بأن والد الطفلة ألقى بشقيقها من علو غير صحيح، وأنه ثبت بالتحقيقات أنه كان خارج المنزل لحظة سقوط الطفل من علو. 

calendar_month20/07/2020 11:43 am