الحياة برس - هددت الفاشينيستا الكويتية روان بن حسين، برفع قضية ضد كل من ينشر الشائعات حولها، وإلصاق التهم بها دون أدلة.
وقالت روان بن حسين على حسابها في تويتر:"هنالك الكثير ممن يكذبون، يألفون، ينشرون الإشاعات، ينهشون بأعراض غيرهم، والأحمق يصدّق ويتابع ويعيد النشر". 
مهددة بأن الذي يدعي ذلك عليه تقديم دليل يدل على صحة إدعاءاته، وإلا فإنها ستلجأ للنيابة العامة في الكويت.
يأتي ذلك بعد ما نشر المحامي فهد الحداد معلومات حول قضية روان بن حسين وزوجها رجل الأعمال الليبي يوسف المقريفي، ذاكراً بأن انفصالهما تمثيلية فقط  بسبب" تبييض الأموال ".
وقال في لقاء صحفي:"زوجها الليبي سرق أمواله من نظام القذافي، وهذا الشخص متورط مع النظام وحول المبالغ مباشرة إلى لندن، وطلب منها بأن تغسل هذه المبالغ عن طريق الإعلانات"، مضيفا: "صار فيه إخلال في هذا الاتفاق فصار الانفصال". 
وكان روان بن حسين قد قالت أن سبب انفصالها عن زوجها، هو إصابتها بفيروس الورم الحليمي الجنسي، والذي انتقل لها من خلال زوجها بسبب معاشرته للعاهرات، حسب قولها.

calendar_month25/07/2020 06:27 pm