هذه الحادثة تحولت لقضية رأي عام وأثارت الكثير من الجدل، خاصة أن محمد محب هو مدير أحد البنوك الشهيرة، وقد دخل المستشفى قبل أكثر من شهر لتلقي العلاج جراء دخوله في غيبوبة وتدهورت حالته الصحية بفعل العضة القاتلة من كلب المذيعة.
وعن تفاصيل الحادثة، فقد تعرض محمد محب للعض بتاريخ 27 فبراير الماضي، وتلقت النيابة العامة بلاغاً من زوجة المجني عليه يفيد باصابته ونقله للمستشفى في حالة غيبوبة بعد تعرضه للعض ضمن الكلب الخاص بالمتهم وهو "زوج المذيعة" في ذات العصار محل إقامتهما.
وخلال التحقيقات تبين أن المجني عليه وابنه شاهدا الكلب الخاص بالمتهم طليقاً غير مكمم بشرفة منزله، فشعرا بالخوف وتوجها لمسكن المتهم ليطلبا منه إحكام وثاقه حتى لا يؤذي أحد، وعند طرق المجني عليه وابنه باب مسكن المتهم، فتحت لهم عاملة به وفوجئوا بهجوم الكلب عليهما وتمكن من عض الأب دون إفلاته، واستغاث الإبن بسكان الحي لنجدة والده، فخرج إبن المتهم وتمكن من السيطرة على الكلب وإفلات المجني عليه ولكن بعد تعرضه لإصابات بالغة.
النيابة العامة بدورها أمرت بحبس المتهم احتياطياً على ذمة التحقيق، وحولت الكلب المتسبب بالحادث لمديرية الطب البيطري بالجيزة لفحصه التي أكدت بدورها خلوها من أي أعراض غير طبيعية وتلقيه كافة التطعيمات اللازمة والترخيص بحيازته من الجهة المختصة، وتم إيداعه إحدى المستشفيات البيطرية حتى استكمال التحقيقات.