الحياة برس - أفاد اللواء طلال دويكات، المفوض السياسي العام والناطق الرسمي باسم المؤسسة الأمنية، بأن قوات الأمن تمكنت من اعتقال مطلوبين للعدالة، حيث تحصّنوا في أحد المنازل ببلدة بني نعيم شرق مدينة الخليل صباح اليوم.
وقال دويكات يوم الأربعاء، بأن قوات الأمن تلقت معلومات حول وجود المطلوبين داخل إحدى المنازل في بني نعيم. وفور تلقي هذه المعلومات، توجهت قوة أمنية إلى المكان وأقامت طوقاً أمنياً حول المنطقة، قبل أن تتمكن من اعتقال المطلوبين.
وأوضح اللواء دويكات أن المطلوبين أطلقوا النار تجاه القوة الأمنية، مما أسفر عن إصابة أحد الضباط بجروح متوسطة. وأكد أن قوات الأمن تمتثلت لقواعد الاشتباك والتصعيد المتدرج في استخدام القوة.
كما أكد دويكات أن المطلوبين يشتبه بضلوعهم في جرائم قتل وإطلاق نار وسرقة مسلحة. وأشار إلى أن أحدهم كان قد فرّ من مركز توقيف في الخليل قبل خمسة أشهر، ويواجه اتهامات بجرائم قتل. وتم تسليم المعتقلين إلى الجهات المختصة لاستكمال التحقيق وتقديمهم للقضاء الفلسطيني.
وأكد اللواء دويكات أن قوات الأمن ستواصل جهودها لتنفيذ القانون والحفاظ على النظام العام وحماية الوطن والمواطنين الفلسطينيين.
calendar_month16/08/2023 05:05 pm